信息资源

首页 > 信息资源

我校与景洪市人民政府签署战略合作框架协议

2018-12-27 20:27:30【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 曹磊 12月27日下午,云南中医药大学、景洪市人民政府战略合作框架协议签署仪式在景洪市举行。景洪市委书记应亥宗、副市长岩罕班、西双版纳州卫生和计划生育委员会副主任岩罕、市卫生和计划生育局党组书记李朝文、局长玉章,学校副校长孟庆红出席签字仪式。

亥宗书记主持签字仪式并致欢迎辞,孟庆红副校长就我校开展傣医药人才培养、科学研究等情况进行了介绍,并对傣医药开发的校地合作和产业发展进行了深入交流和探讨。

孟庆红、岩罕班代表校地双方签署了战略合作框架协议。双方表示要充分发挥各自优势,在傣医药人才培养、科技成果转化和南药种植、开发和推广等方面积极合作,推动景洪市在生物医药大健康产业的创新和转型升级,促进当地经济社会的发展。

    

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息