信息公开

首页 >信息公开 >内容

我校信访接待日李玛琳校长接访教职工

2013-04-12 10:26【打印】阅读次数:
我校信访接待日李玛琳校长接访教职工
 
云中讯(院办)按照《关于202年下学期和2013年上学期学校党政领导信访接待日有关工作安排的通知》(云中党办字【2013】2号)文件的安排,2013年4月10日是李玛琳校长的信访接待日。在崇德楼305接待室李玛琳校长接待了后勤服务中心8名教职员工。照片 044.jpg
李玛琳校长在认真倾听每一位职工的信访诉求基础上,围绕职工反映的绩效津贴问题进行了沟通交流,并解释了国家相关政策和学校绩效工资分配方案的相关情况。李校长在充分听取意见后,感谢后勤职工对学校改革发展的理解、支持,要求职能部门对反映的问题进行认真研究,对涉及上级审批的工人技术等级职数问题要积极反映争取。同时也希望后勤职工继续理解、支持学校发展。
  
本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了