规章制度

首页 >关于我们 >规章制度 >内容

云南中医学院校园网收费对象和执行收费标准

2013-10-21 09:38【打印】阅读次数:

云南中医学院校园网收费对象和执行收费标准

 

为了规范我院校园网收费行为,按照《云南中医学院服务性收费和代收费管理办法》(云中院字[2012]58)的规定,结合学院实际,特制定本标准。

一、收费依据

《云南中医学院服务性收费和代收费管理办法》(云中院字[2012]58)

二、校园网用户类型

云南中医学院的校园网用户类型分为三类:教职工用户、学生用户、经学院批准的临时用户。

(一)教职工用户是指云南中医学院在职在编教职工。

(二)学生用户是指云南中医学院统招本科生、研究生、成教生、留学生、校际交流学生。

(三)经学院批准的临时用户是指经学院批准的外聘人员、学院离退休返聘人员、特聘教师(名誉教授、客座教授)、进修教师、外籍教师、校际交流教师、因部门工作需要须开通部门公共账号使用的人员。

三、收费对象

(一)教职工用户和经学院批准的临时用户暂不收收取网络使用费(上网费)

(二)学生用户收取网络使用费(上网费)

四、执行收费类别和标准

(一)我院校园网执行的收费类别为:计时收费和包月收费。

(二)我院校园网执行的收费标准为:计时收费为0.5/小时;包月收费为40/月。

五、执行时间

 2012年9月12013年12月31

六、收费对象和执行标准的审批

执行时间到期后,具体收费对象和执行标准由现代教育技术中心提出建议,在征求学院计财处、监审室意见的基础上,报分管院领导批准,并报省级有关部门备案后执行。执行过程中,要做好收费宣传和公示。

七、附则

1、本标准由现代教育技术中心负责解释。

2、执行过程中,国家、省及学院如另有规定的,从其规定执行。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了