相关下载

首页 >档案建设 >相关下载 >内容

云南中医学院外借档案保密安全责任书

2013-06-14 15:57【打印】阅读次数:

云南中医学院外借档案保密安全责任书

云南中医学院院办档案科档案原件原则上不外借,确因特殊工作需要必须外借档案原件的,根据《中华人民共和国保密法》,经过相关领导审批可以借阅。为确保档案的保密安全,外借档案须签订如下保密安全责任书。

一、本责任书所称外借档案是指:因特殊工作需要,将档案原件借出利用;外借责任人是指:本校教职工因特殊工作需要将档案原件借出利用的人。

二、外借责任人必须严格遵守《中华人民共和国保密法》以及云南中医学院档案借阅办法的有关规定。

三、外借责任人必须保证档案原件的安全,不得抽取、折叠、污损、涂改档案。

四、外借责任人不得擅自外传档案内容,必须确保档案信息的安全。

五、外借责任人要妥善保管好档案,不得将档案带到公共场所和家中,不得乱置乱放。

七、外借档案必须按规定期限按时归还,否则将按规定接受处理。

八、违反本责任书各条款,造成档案损失、泄密的,依法承担法律责任。

九、本责任书一式两份,外借责任人和档案科各保存一份。

       借出单位:云南中医学院院办(公章)                 外借档案单位(公章):   

       经手人(签名):                                  外借责任人(签名): 

                                                           

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了